БИЗИДОМ БОЛЬШОЙ СО СВЕТОМ 40х40х60
7990,00
руб.
ЦВЕТА: Мятный, Зеленый, Розовый - ОДИНАКОВЫЕ по КОМПЛЕКТАЦИИ!
  • ДВУСТОРОННЯЯ КРЫША - во всех 3-х основных цветах есть и меловая доска, и геоБорд с шестеренками (14 шт. в комплекте), крыша переворачивается по мере необходимости!
  • Высота 60 см, основание 40х40 см и достаточный дверной проем, чтобы ребёнок мог залезать внутрь! и как место для пряток, такой дом используется сильно дольше (по возрасту), чем обычный Бизиборд или маленький домик;
  • Есть свет и внутри, и снаружи! то есть функционирует ещё как ночник - подсвечивается в темноте - сквозь окна и звездное небо. и есть причинно-следственная связь между кнопками, розеткой и светом, а не просто муляжи для щелкания)
Бизидом на основе бизибордов помогает малышам в процессе игры развивать мелкую моторику (а это способствует развитию речи), координацию движения, внимание, усидчивость, творческое и логическое мышление, освоить бытовые навыки и повысить уровень самостоятельности.

Бизидом выполнен из качественных и безопасных для детей материалов. Основание выполнено из крепкой березовой фанеры 6 мм. Покрыт краской и лаком на водной основе, разрешенных для применения в детских учреждениях. Все углы закруглены, а детали невозможно оторвать!

Игровые элементы:
  • Стена с замочками: 3 двери, форточная задвижка, шпингалет, цепочка, накладка с навесным замком.
  • Стена с лабиринтами: 5 лабиринтов с бегунками разной формы и маршрутом, часы.
  • Стена со шнуровкой: резинка, натянутая сеткой по плоскости окошка, сортер из 4-х геометрических фигур на веревочках, текстильный кармашек внахлест с застежкой пуговицами, текстильный кармашек со шнуровкой, липучка и карабин, 2 молнии.
  • Стена с вращающимися элементами и блоком электричества: спинер, окно с деревянными прямоугольниками, вращающимися вокруг металлической оси (на одной стороне прямоугольника накладная гравировка животных, на другой – накладные геометрические фигуры), 3 большие шестерни, выключатель 2-клавишный (одна клавиша включает солнышко, другая – тучку), розетка с вилкой (работает как ночник, включает свет внутри дома и создает эффект звездного неба), прорезь с тумблером ON/OFF.
  • 1 Часть крыши - плоскость с прорезью звезд. Создает эффект звездного неба и работает как ночник.
  • 2 Часть крыши - двухсторонняя. Одна сторона с меловой доской, вторая - с геобордом (доска со шпильками для резинок или шестеренок). Сторона легко переворачивается по желанию, закрепляется деревянными втулками-замочками. В комплекте к геоборду идут 14 шестеренок (ребенок может легко переставлять шестерни на геоборде и менять последовательность вращения).
Click to order
Total: 
Made on
Tilda